当前位置: 首页  校园体育

校第二十届运动会啦啦操比赛暨福州市健身健美公开赛(高校赛区)落下帷幕

体育教学部   发布时间: 2019-04-29   信息员:   浏览次数: 335

4月25日,我校第二十届运动会大学生啦啦操大赛暨福州市健身健美公开赛(高校赛区)在校大礼堂落下帷幕,本次比赛由我校与福州市健美协会合作主办。比赛吸引了来自福建师范大学、福建农林大学、福州大学、福建商学院、闽西职业技术学院等150多名高校运动员参加角逐,近千名师生观看。比赛分校啦啦操比赛及福州市健身健美公开赛(高校赛区)两个部分。

比赛现场气氛活跃,观众热情度高,经激烈角逐,交通与土木工程学院获校啦啦操项目比赛冠军,艺术园林学院、动物科学学院、管理学院(并列第三)、林学院、材料学院、茶学院、经济学院分获二到八名;福建师范大学陈毓霞获得女子健身模特组冠军、闽西职业技术学院郑煌裕获得男子健体A组冠军、福建师范大学柯伟滨获得男子健体B组冠军、福建师范大学王道巩获得男子健体C组冠军。我校啦啦操、健身比赛项目自2011年以来先后举办了九届,并成为我校一年一度的全民健身品牌活动,提高了师生体育健身意识,丰富了校园业余文体生活。