当前位置: 首页  体育竞赛

校武术代表队在中国大学生武术套路锦标赛中夺得1金1银


体育教学部   发布时间: 2021-07-13   信息员:   浏览次数: 42

      7月5-6日,2021年中国大学生武术套路锦标赛在河北迁安市举行。共有来自全国92所高校496名运动员参加本次赛事的角逐。来自我校19级园艺学院的宜润和19级食品科学学院的蔡梽炜两位同学代表我校参赛。宜润同学在八极拳项目比赛中,展现出以意领气、以气摧力、猛起硬落、气势磅礴,夺得八极拳比赛金牌。蔡梽炜同学在传统拳术的比赛中,展示福建七大拳种之一的五祖拳,他的演练展示身法自然、威猛激烈、进如脱兔、退如蹲虎,获得传统拳术比赛银牌。



      校武术代表队将继续勤学苦练,积极备战2022年福建省运动会,用行动秉承校训精神,全力以赴,争创佳绩。

 

 

福建农林大学体育网   Copyright©2009 All Rights Reserved    福建农林大学体育教学部   后台管理