当前位置: 首页  校园体育

校第21届运动会气排球赛圆满落幕


体育教学部   发布时间: 2021-04-28   信息员:   浏览次数: 78

    4月24-26日,第21届校运会学生气排球项目比赛在白鹭体育馆举行,共有18个学院的36支代表队350多名运动员参赛,比赛分男、女两个组别。



赛场上,运动员展示出娴熟的球技,敢打敢拼。决赛中,动物科学学院(蜂学学院)、金山学院代表队技高一筹,分别夺得男子组、女子组冠军。


成绩排名:  

名次

男子组

女子组

第一名

动物科学学院(蜂学学院)

金山学院

第二名

林学院

经济管理学院

第三名

经济管理学院

动物科学学院(蜂学学院)

第四名

生命科学学院

林学院

第五名

金山学院

交通与土木工程学院

第六名

农学院

食品科学学院

第七名

公共管理学院

农学院

第八名

机电工程学院

园艺学院


校运会各项目将陆续举办,通过校运会的开展来贯彻落实中办国办有关体育工作的文件精神,聚焦“教会、勤练、常赛”,通过各项目的比赛,让学生运动起来增强身体素质,推动起来健全完善人格。


 

 

福建农林大学体育网   Copyright©2009 All Rights Reserved    福建农林大学体育教学部   后台管理