当前位置: 首页  通知公告

支部召开党史学习教育第三专题学习研讨会


体育教学部   发布时间: 2021-04-20   信息员:   浏览次数: 231



415日下午,公体部党支部召开党史学习研讨,会议以“中国特色社会主义为什么好”为主题进行分享交流。会议由支部书记许政红同志主持,支部全体党员参加。

      

       学习会现场

会上支部书记书记带头作了分享交流。随后,七位党员同志结合自身实际和学习体会进行分享交流发言。大家一致认为,中国特色社会主义是实现全面建成小康社会、全面建成社会主义现代化强国、中华民族伟大复兴的必由之路,是焕发科学社会主义生机活力的中国实践,是创造人民美好生活的伟大事业。中国特色社会主义以其生动实践和伟大成就、以其独特魅力和巨大优越性,生动回答了中国特色社会主义为什么“好”这个重大问题。


 

 

福建农林大学体育网   Copyright©2009 All Rights Reserved    福建农林大学体育教学部   后台管理