当前位置: 首页  通知公告

公体部党支部召开第二次党史专题学习教育交流会

体育教学部   发布时间: 2021-04-09   信息员:   浏览次数: 92

48日下午,机关党委第二十支部(公体部)以“马克思主义为什么行”为专题,召开第二次党史专题学习会。全体支部党员参加学习。

学习会现场

会上,七名支部党员围绕“马克思主义为什么行”这一主题,结合工作实际,明心见智,感悟初心,分享了学习党史的心得体会

支部书记在会上对同志们的分享作了小结,强调指出:学习党史,是一场唤醒红色基因、坚定理想信念的精神磨砺,支部全体党员一定要利用时间加强学习、深刻领会,要从党史学习教育中汲取磅礴力量,从中真正悟透马克思主义为什么“行”,不断深化对马克思主义中国化成果特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,着力把学习成果转化为提升课堂教育教学质量的实际成效。