当前位置: 首页  通知公告

支部召开党史学习教育第一专题学习研讨会


体育教学部   发布时间: 2021-04-02   信息员:   浏览次数: 761



41日下午,公共体育教学部党支部召开党史学习教育第一专题学习研讨会,会议围绕中国共产党为什么“能”这一主题作学习讨论。会议由支部书记许政红主持,支部全体党员参加。

        

                                  会议现场


会上,支部书记许政红同志带头发言,他从中国共产党怀有远大理想与坚定信念追求、具有科学理论的引领和坚强有力的领导等几个方面谈了中国共产党由小到大,从弱到强,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹,诠释了中国共产党为什么能。学习研讨会上,七位党员同志也结合自己的学习体会作了分享交流。大家一致认为,中国共产党成立100年、执政72年,能带领中国人民取得如此巨大的成功,正是有着许多的优秀品质,成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。

会议要求,全体党员要把党史学习教育的实效体现在课堂教学上,作为一名体育教师,尤其是党员老师,要起到表率垂范作用,始终把立德树人作为教育教学的根本任务和政治责任,贯彻落实国家对全面加强和改进新时代学校体育工作意见的精神,把提升学生身体素养这一精神落实到教学实践中,培养真正德智体美劳全面发展的社会主义接班人。


 

 

福建农林大学体育网   Copyright©2009 All Rights Reserved    福建农林大学体育教学部   后台管理