当前位置: 首页  通知公告

中国女排奥运冠军、福建师大体科院徐云丽副院长一行 莅临我部交流指导


体育教学部   发布时间: 2021-03-16   信息员:   浏览次数: 107

       
    312日上午,中国女排里约奥运冠军、福建师范大学体育科学学院徐云丽院长一行莅临我部交流指导。我部许政红主任、支部副书记、各教研室负责人 等一起陪同交流。

    

                                     交流指导
    徐云丽一行实地参观了我校体育场地设施,详细了解我校在竞技体育、群体活动、体育经费及运动队训练机制等方面的相关情况,徐云丽对我校学生运动队在竞技体育方面取得的成绩表示祝贺,对我校学生运动队有一支努力付出、倾情奉献的教练队伍表示赞赏。

    参观交流之余,徐云丽还和闻讯而来的校部分排球队员和女排粉丝合影留念。


        

                      与我部陪同交流人员合影
       

                            与我校学生排球队员及粉丝合影



 

 

福建农林大学体育网   Copyright©2009 All Rights Reserved    福建农林大学体育教学部   后台管理