当前位置: 首页  体育竞赛

我校学生男女足球队双双获福建省大学生足球比赛一等奖


体育教学部   发布时间: 2021-01-28   信息员:   浏览次数: 68

    12月2日,由福建省教育厅、福建省体育局主办的2019-2020年福建省大学生足球比赛暨全国青少年校园足球联赛(大学生组)在我省三明市沙县落幕。我校女子足球队斩获校园女子组冠军,男子足球队夺得校园男子组第二名,并双双获得一等奖。我校女足队员董婧婧(农学院)获得“最佳球员”、女足队员李婷婷(农学院)获得“最佳守门员”称号。

    本次赛事有本科院校的24支男女校园组队伍参赛。在为期一周的比赛中,我校女足球代表队敢打敢拼,力克强队,以全胜的战绩夺得本科校园组女子第一名;男子足球队虽然以小组第二名出线,但在交叉淘汰赛中以坚韧不拔的精神,发挥团队凝聚力,先后战胜集美大学和华侨大学挺进冠亚军决赛,在决赛中取得本科校园组男子第二名。

    据悉,本次比赛校园组的男子前两名和女子的冠军将代表福建省高校出征全国青少年校园足球联赛(南区)的比赛。

 

 

福建农林大学体育网   Copyright©2009 All Rights Reserved    福建农林大学体育教学部   后台管理